会社紹介
■経営理念
琵琶湖自然環境を守り滋賀の味『ふなずし』を生産し、
湖国伝統食文化を未来に継承する。
■会社概要
琵琶湖自然環境を守り滋賀の味『ふなずし』を生産し、
湖国伝統食文化を未来に継承する。
■会社概要
商号 | 本にごろ鮒専門 飯魚 | ||
代表者 | 大島正子(オオシマ マサコ) | ||
所在地 |
【営業所・加工場・店舗】 〒521-1341 滋賀県近江八幡市安土町上豊浦973-1 【養殖池】 〒521-1301 滋賀県近江八幡市安土町大中604番地 TEL:0748-46-6554 FAX:0748-46-6544 E-mail:iofunaya@yahoo.co.jp |
||
設立 | 平成8年1月1日 | ||
従業員数 | 4人(パート含む) | ||
事業内容 |
ニゴロブナの養殖事業、鮒ずしの加工、販売
|
||
取引銀行 | 滋賀銀行安土支店 |