滋賀県近江八幡市安土町のニゴロブナの養殖事業。滋賀県の伝統食 ふな寿しの販売。

淡海の食文化を次代に継承「ふな寿し」を気軽に食卓へ - 株式会社飯魚(いお) -

「おきつねチーズ鮒ずしとデラウェア」★★★

[料理通信]全国お宝食材コンテスト-2
[料理通信]全国お宝食材コンテスト-3
作り方1.油揚げの片面にマヨネーズを塗り、チェダーチーズをふる。
    2.鮒ずしとデラウェアを等間隔に並べる
    3.トースターでチーズが溶け、油揚げが色よく焼けるまで加熱する。
    4.仕上げに黒胡椒を振る
*「ロックフィッシュ」間口一就氏流 鮒ずしのおつまみ 是非、お試し下さい… [料理通信]全国お宝食材コンテスト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://iofunaya.blog110.fc2.com/tb.php/69-688e27e4

 | HOME | 

ふるさと納税なら近江八幡へ

最新情報

お問い合わせはこちら

飯魚(いお)

飯魚(いお)

【営業所・加工場・店舗】
〒521-1341 
滋賀県近江八幡市安土町上豊浦973-1
TEL:0748-46-6554  
FAX:0748-46-6544
【養殖池】
〒521-1301 
滋賀県近江八幡市安土町大中604番地

コンテンツ

広告

FC2Ad